Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

.Как трудно не стать такой, какой тебя видят другие.
Слушаю Флер. Зареклась же не слушать, но вот опять в наушниках "Карусель вращается без меня...", а на глазах куча фотографи, что делала не так давно. Вообще забыла, что я фотограф вроде. Вроде.. мда уж, дожили. Ладно, выложу фотки и ничего больше в таком депрессивном настроении печатать не буду.






@музыка: Флер

12:22 

Ролевые, ролевые, ролевые...

.Как трудно не стать такой, какой тебя видят другие.
Конец июля. Я сижу в гордом одиночестве в своих родных четырех стенах, перещелкивая мышкой окна, открывая и закрывая сайты с конной тематикой. Все "не то". Снова яркая картинка, многообещающий дизайн,а игроков нет. Вообще.. ни души или, или сюжет какой-то странный. Не логичный что ли. А чт о если нету для меня этого "того самого"? Что если я не найду ролевую в которой меня все устраивало? Ведь показывали разное, действительно популярное, а я смотрела на посты с грусной улыбкой и только одна мысль была тогда на языке. "Они не живые". Причем все. До единого. Ни в одном нет души игрока. Что бы играть нужно быть своим персонажем, нужно чувствовать, нужно любить... а не это банальное " она отвела коня в леваду и отстегнула чомбур, отпуская гулять" И все... а ведь одно-два слова могут все это поменять, правда?
Я снова закрываю очередную рекламу и открываю Цирк.
Цирк, мой любимый и родной цирк, мой первый Живой персонаж. Был. Я его просто переросла, этого простого паренька. Честного, открытого, бескорыстного, во многом наивного. отдала в надежные и заботливые руки. Хоть это радует.
Алоне с Острова... Молодой но слепой конь, котовый ко всему, наглый, но верный. Вообще у него какой-то странный характер. Его не понимают. в итоге его бросили по сюжету. Все ему предпочли глупенького и смазливого Аллукарда, который дерзил всем и, может быть, погубит табун Островских коней.
Скарлетт с выездки. Это я в седле, это я с поводьями в руках. Человек думающий, для нее лошадь - это главное. У нее всегда лошадь "раскрывалась"... А меня выгнали.. обвинили в каком-то забавном взломе какого-то старенького профиля на этой ролевой, который мне не нужен в принципе.
Сабира Тайрен... это, простите, без комментариев.... это прошлое.
Все это - прошлое. Покажите мне настоящее...




@музыка: Lumen-сколько

@настроение: Какой хороший день. Хочется или выпить кофе или повеситься.

14:19 

~Ричард Бах~

.Как трудно не стать такой, какой тебя видят другие.
На днях купила книгу по совету одной из моих знакомых. Сама я никогда бы не купила: ни автор ни название не прельщают - Ричард Бах "Чайка Джонатан Ливингстон"... Сижу, перелистываю страницу за страницей. Мимо пролетают мысли, пролетели два часа. А ведь весь смысл книги написан "между строчек", то о чем мы знаем сами. О Свободе. Именно о Свободе, а не о "свободе", которой окружает себя человек.

Однажды я открыл глаза

Увидел свет и правды чистые лучи

Увидел то, что скрыто под рутиной дня

Что заслоняют тучи лжи


Что выдают нам всем за правду

Что мы хотим понять и оправдать

Мы все лишь принимаем свою карму

Кто не согласен - время умирать


Внимаем его гласу, смотрим в тьму

Мы принимаем его лик, за лик святого

Мы слышим сказки про счастливую страну

Но видя сумрак, превращаемся в слепого


Так дальше жить нельзя друзья

Нельзя винить во всем лишь бога

Он не судьба нам, не судья

Нам нужно встать у нового истока




@музыка: Lumen - "Между строчек"

...Мед из одуванчиков...

главная